Feuerwehr Frohnhof für die Umwelt

Die Einwohner von Frohnhof haben sich ebenfalls an der Müllsammel Challenge beteiligt. Endlich mal eine sinnvolle Challenge wie wir finden. Auch wenn es nur ein kleiner Beitrag zum Umweltschutz ist, wünschen wir uns viele Nachahmer. Unglaublich was man so auf den Radwegen rund um Frohnhof finden konnte…

Erfolgreich Müll gesammelt

Weg frei für die Feuerwehr – Rettungskräfte unterstützen

Rettungskräfte helfen im Notfall – wenn wir sie lassen

Ist Gefahr im Verzug, kommen sie: Feuerwehr, Notarzt, Polizei und andere Rettungsdienste. Schnell sollen sie sein, Feuer löschen, Leben retten. Aber aus Gedankenlosigkeit, Unwissen oder Eile behindern wir sie als Autofahrer manchmal beim Einsatz. Was helfen Feuerwehrzufahrten oder Hydranten, wenn wir als Autofahrer sie zuparken? Denn im Notfall kommt es bei den Rettern auf jede Minute an.

MOTOR-TALK zeigt, wie wir die Rettungskräfte bei ihrer Arbeit am besten unterstützen können.